Measurement of color; a letter from the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Measurement of color; a letter from the world » Дискуссия » Игры с разумом.

Игры с разумом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня и в этой теме я хотел бы поиграть с твоим разумом. Правила очень просты- ты должен загадывать только настоящие страны и животных ,иначе у нас ничего не получится. И чтобы не испортить эффект, не смей подглядывать! == Итак, думаю пора начинать.

0

2

Загадай число от двух (2) до десяти (10). Загадал? Только не говори мне его! Итак, у тебя есть число. Теперь умножь его на девять (9). Умножил? У тебя получилось двузначное число. Допустим, 23. Ты должен к двум (первая цифра) прибавить три (вторая цифра). А ты свои сложи. Сложил? Запомни это однозначное число.

0

3

Итак, теперь на первый звук своей цифры загадай страну в Европе. Думаю, это не составит тебе труда. Допустим, у тебя была цифра 6 (шесть)- начинается на Ш. Страна- Шотландия. У тебя своя страна.

0

4

На третью букву твоей страны придумай большое животное. Например, у тебя Домбай. Третья буква М. Животное- медведь. У тебя свое животное. Ты все правильно выполнил? А знаешь ,что я хочу тебе сказать?

0

5

В Дании носороги не водятся!)

0

Вы здесь » Measurement of color; a letter from the world » Дискуссия » Игры с разумом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно